Отзывы
Клиентский день Estee Lauder в Санкт-Петербурге Дата 12.09.2014

За 2 дня до начала мероприятия у нас пропал ведущий и нам порекомендовали обратиться к Алексею за помощью.К счастью,он оперативно ответил и согласился провести наше мероприятие в Санкт-Петербурге!Само мероприятие прошло просто замечательно,несмотря на то,что на подготовку у Алексея было меньше суток,но от превосходно справился,много импровизировал и спасало его тонкое чувство юмора!Очень рады,что обрели такого надежного помощника и партнера!

lebedenok@yandex.ru Светлана Лебедева,
директор по маркетингу
журнала TOPBEAUTY

Корпоратив Creara и Nexters Дата 12.12.2014

Алексей, спасибо за чудесный праздник, 6 часов веселья точно останутся лучшими воспоминаниями об этом мероприятии)

Проверить отзыв:

Свадьба Ярослава и Иляны Дата 12.09.2015

Алексей,огромное спасибо за наш чудесный праздник! Мы даже представить не могли,что будет все настолько круто☺?Ты подарил нам незабываемый вечер, нашел общий язык со всеми гостями, огромное спасибо за это! Наши гости в восторге!!!!Мы очень рады,что именно ты был ведущим на нашем празднике!Спасибооо тебе!!!!!!!

Проверить отзыв:

Свадьба Сергея и Марины Дата 03.09.2014

Лёша, мы хотим сказать тебе еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наш праздник! Это был долгожданный и очень важный для нас день! Ты справился на 200%! Было весело, современно и на одном дыхании! Все гости передавали привет и кучу положительных отзывов! День был чудесный, и в этом есть твоя заслуга! Писать не описать, как всё было замечательно) Спасибо, Лёша! Успехов в работе тебе и вдохновения!

Проверить отзыв:

Свадьба Антона и Кристины Дата 27.09.2015

Лёша, Мы хотим от всей души еще раз поблагодарить тебя за замечательный праздник! Все прошло на Ура, весело, позитивно, интересно! ? ? ? Мы и наши гости были в восторге!
Хотим пожелать тебе творческих успехов, креативных идей, исполнения всех твоих желаний, а главное здоровья тебе и твоим близким.
Еще раз благодарим тебя и Владимира за ваш профессионализм, креатив и конечно за терпение!Вы молодцы! ?

Проверить отзыв:

Свадьба Пети и Даши Дата 13.12.2014

13 декабря 2014 года Алексей Бахтин и Максим Назаров провели для нас чудесную свадьбу, за что им огромное спасибо! Скучно не было ни минуты! Никаких заминок! Все супер! Хочется рекомендовать Алексея всем,кто планирует важное торжественное мероприятие в своей жизни! Все прошло быстро!!! Даже не успели заметить,как время пролетело!!!

Проверить отзыв:

Свадьба Евгения и Юлии Дата 22.08.2014

дата:22.08.2014 Бахтин братец , даже не знаю как описать весь совместный процесс наших взаимодействий , но попробую!
Знакомы с Бахтиным Алексеем уже более 3-х лет , познакомились в МРШ- московская школа радио.
Наконец настал тот день когда мы с моей теперешней женой решили пожениться , долго думали как все устроить и решили после росписи отметить свадьбу в коттедже за городом !
Долго искали ведущего на мероприятие и никак не могли определиться кто и как это должно быть , не хотелось скучную женщину , которая через тост кричала бы горько и все старые обряды и т.д ….
И наконец светлая мысль Бахтин!!!
Что особенно приятно, с самого первого разговора , как только мы сказали что хотели бы видеть Лешу в качестве ведущего на нашей свадьбе , услышал комментарий » это была бы огромная честь провести вашу свадьбу» после таких слов сомнения исчезают .
Уже в коттедже как только мы приехали , было ощущение как будто мы попали в один большой и веселый конкурс с тостами подарками и всевозможными конкурсами, очень четкое понимание гостей и превосходное чувство такта — так я бы сказал про прекрасно сделанную работу Алексея Бахтина ( не говоря про ту цену , которую мы заплатили — естественно по «блату» , пусть останется секретом )
Невероятное чувство счастья испытываешь когда смотришь на всех гостей , а гости разных поколений от «пацанов» друзей до родственников , когда они с искрой в глазах участвуют в интересных конкурсах и самое главное не стандартные — скучные как это бывает на мероприятиях подобного типа , а не обычные интересные невероятно смешные и что самое главное ненавязчивые!
Все гости буквально смотрели в рот ведущему, а молодеж сейчас удивить ой как не просто.
.. Был и форс мажор когда отключили свет примерно минут на двадцать , тут же зажгли свечи и обыграли этот момент как момент для вручения подарков !
В общем и целом Бахтин дружище огромное спасибо за удивительное тонкое чувство юмора , искреннее удовольствие от того , что ты делаешь — это чувствуется и передается по цепной реакции всем гостям и разрежает настроением, все прошло просто великолепно и очень позитивно!!!
Отдельное спасибо диджею — команда !
Меня разрывают друзья и знакомые , придется дать им твой телефон !))

Твои друзья семья Фроловых !!!

Проверить отзыв:

Свадьба Алексея и Ксении Дата 16.08.2014

Жених: » У нас на свадьбе был самый креативный, энергичный и просто замечательный человек — Алексей Бахтин))))) Леша, огромное человеческое спасибо за все минуты веселья и поддержки. Респект и уважуха))) Всегда посоветую тебя людям, как Лучшего Ведущего !!!! » Невеста:» Алексей просто взорвал нашу свадьбу))))) Тебя до сих пор все вспоминают))) Покорил всех, особенно Дам))) Юморной и обаятельный человечек)))) P.S. «Спасибо за помощь с фото)))) Мир жесток, слава Богу, есть такие как Ты, Леха))»

Проверить отзыв:

Свадьба Антона и Анастасии Дата 06.02.2015

Лёша, хотим сказать тебе огромное спасибо за великолепно проведенный праздник, посвященный нашей свадьбе!!! Когда собираешь такое количество гостей, то наверное самой большое похвалой являются позитивные лица! Так вот, мы очень довольны всеобщим настроением! Более того, среди друзей есть дама, побывавшая более чем на 25 свадьбах, она вела свой рейтинг ведущих, после нашей свадьбы ты взял первенство в ее списке, и она была бы рада видеть тебя в качестве ведущего уже на своей свадьбе! В общем, можно много говорить о твоих преимуществах, мы просто скажем тебе огромное спасибо за отличный праздник и великолепное настроение! Спасибооооо!!!!!!!!!!!)))))

Проверить отзыв:

Открытие 5555-го магазина компании X5 RETAIL GROUP Дата 03.02.2015

30 марта 2015 года Алексей провел очень знаковое мероприятие для компании X5 Retail Group- открытие 5555-го магазина!В торжественной церемонии по случаю запуска юбилейного магазина приняли участие главный исполнительный директор Х5 Retail Group Стефан Дюшарм, генеральный директор сети супермаркетов «Пятерочка» Ольга Наумова, представители руководства сетей «Перекресток» и «Карусель», руководители администрации г. Люберцы, а также представители российских компаний- поставщиков.Все руководство и гости отметили прекрасную и четкую работу Алексея по проведению мероприятия.Надеемся на дальнейшее сотрудничество и совместный рост!

Проверить отзыв: